Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как живут люди которые никогда не испытывали трудностей в жизни, как они развивались без этих трудностей, как взрослели?

ПсихологияРазвитие+3
Кайло Фернан
  · 5,3 K

по статистике в Норвегии самые лучшие условия для жизни, но также статистика показывает, что там самле большое к-во самоубийств.

воот нет трудностей, нет проблем, нет к чему стремиться

(я поняла, что ответила на совсем другой вопрос, но ладно)

Однако вы ответили на первую часть вопроса, на мой взгляд.

http://hit.crugozor.ru/мини-тр...  · 6 авг 2020

Таких людей нет, это иллюзия созданная показушниками, лицемерами, хвастунами, нарциссами, "как бы люди что не подумали", и т. д. А остальные сидят и нервы себе портят тем, что якобы есть такие волшебные люди, а я типа не такой.

Нигилист, циник, агностик, мизантроп. Интересно всё необычное и нестандартное.   · 26 окт 2020
Великолепно живут, катаясь как сыр в масле. Вы не поверите, но жизнь может быть небесно голубая от рождения и до смерти, без единого сучка. Они развиваются благодаря тому, что им всё доступно и дозволено, ничто не стесняет их стремлений, вокруг всё благополучно и благожелательно. Это самая плодотворная среда для развития. Чем теплей и ярче теплица- тем больше огурцы. Т... Читать далее
Анонимный ответ29 июля 2019

Без поколотой психики. По жизни приходилось через многое проходить. Осталось много моральных травм, комплексов, страхов. И жить с этим тяжко. Но совсем без трудностей жизни, конечно, не бывает. Просто у всех они разные, эти трудности.

Такие люди живут в совершенном мире. А наш мир, к сожалению, не совершенен. Думаю, людей, которые не испытывали трудностей в жизни нет.
Все мы разные. У каждого свой жизненный путь, свои испытания.

Отличный ответ

Таких людей нет. Есть люди, которые справлялись с трудностями легко и казалось, что это так и должно быть. И еще каззалось что это легко. Они не увязали в проблемах, а переступали через них, но не значит, что проблем не было. Так же за этим обычно стоит большой опыт, а опыт набирается из проб и ошибок. Процесс получения опыта всегда болезненен. Когда опытный охотник... Читать далее
web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов, свадеб...  · 28 июл 2019

Есть люди, которые взрослеют при чтении книг. Кроме того, не факт, что у них не было трудностей, есть ещё сочувствие, сопереживание, он мог чувствовать трудности других.

И ещё.

Каждый человек ведёт тяжкую битву, о которой вы ничего не знаете. © МакЛарен

Думаю, это может стать серьезной проблемой для человека, который в детстве рос без трудностей, а потом вдруг с... Читать дальше
Студент-юрист, любитель истории, экономики, социологии, психологии, юриспруденции...  · 28 июл 2019
Я не из разряда описываемых в вопросе людей, но думаю, что вообще никаких трудностей они не испытывать не могли. Исходя из этого будем предполагать, что перенесенные ими трудности были несерьезные и немногочисленные. Думаю, что такие люди являются слабыми, т.к. трудности закаляют, человек тратит силы на то, чтобы придумать, как лучше выйти из ситуации, размышляет о... Читать далее