Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая антистресс программа подойдет при длительной депрессии?

ПсихологияНеобходима консультация врачаДепрессия
Ольга.
  · 273
Перед Вами диагностическая лаборатория карьеры: HRD крупной компании "препарирует"...  · 2 нояб 2020

Если Вам уже поставили такой диагноз, то следует наблюдаться у врача- психотерапевта.

Это нормально - при необходимости посещать такого доктора.

Куда хуже пытаться самостоятельно что-то предпринимать, игнорируя реальность.

Идите к психотерапевту. Сейчас прекрасное современное лечение, которое сочетает много методов - и медикаментозное лечение, и физические нагрузки (подобранные правильно), и психотерапия, и даже питание должно быть правильным.

Вам нужно нормализовать свой сон (если он не в порядке), соблюдать режим дня, правильно питаться (отказаться от так называемой вредной пищи).

А еще обязательно займитесь йогой. Я рекомендую Кундалини - йогу. Начните лучше с инструктором. Можно в группе, можно дистанционно. Сейчас многие йога -клубы предлагают дистанционные занятия по зуму или ватсапу.

Это течение йоги отлично подходит при угнетенных состояниях.

Но самое главное - все-таки врач!!!

Если Вам нужен совет по специалисту, напишите мне на почту. Я порекомендую Вам хороших профессиональных врачей.

А там - сами решите.

Будьте здоровы и счастливы!

И знайте, депрессия - это болезнь физиологическая (связанная в т.ч. с гормональным фоном), и она ЛЕЧИТСЯ!!!

Лучший
Verba Mayr — канал о красоте и здоровье по методу доктора Майера от Австрийского центра в...  · 2 нояб 2020  · verbamayr.ru
Психологическое состояние влияет на здоровье человека. Постоянное напряжение и высокая степень неопределенности приводят в дисбаланс весь организм. И в первую очередь ослабевает иммунная система. Концепция майер-терапии подразумевает гармонизацию трех важнейших сфер здоровья — тело, эмоции и мысли. Одним из факторов влияющих на здоровье всех систем является хронический... Читать далее