Вкуснее та палочка, с которой сначала обгрызаешь карамель и шоколад, а потом съедаешь печеньку 🐱
Считаю, именно поэтому производители сделали так, что карамель очень просто отделается от печенья
Не удержалась, поставила плюс! Таких как я, гораздо больше, чем я думала! :-)
Левая палочка вкуснее. Там карамель лилась волнами и шоколад заливался вертикально, в отличие от правой палочки, где карамель струился и шоколад заливался сверху вниз. Попробуйте, убедитесь сами!
Все зависит от того, какими принципами вы руководствуетесь: "вначале вкусненькое" или "вкусненькое на последок". По своему опыту могу сказать, что вкуснее та палочка, которую съели в конце.
Первая, которую вы взяли из пачки. Это обусловлено тем, что продукт в данный момент вы пробуете впервые, а вот вторая палочка будет уже накладываться на первичный вкус, из-за чего все приятные ощущения шоколада, карамели и печенья, будут притуплены.
Та, которую вы едите в настоящий момент, поскольку все остальные для вас не представляют никакого вкуса. Такие дела. (простите, если разочаровал)
Это всего лишь маркетинговый ход, чтобы продукт лучше продавался. Твикс уже пробовали сделать палочки с белым шоколадом, но они отвратительны. Поняв, что новые рецептуры им не удаются, твикс начали продавать "две левые" и "две правые" палочки. Все же просто.
Ой, а мне понравился твикс с белым шоколадом
Понятное дело что это рекламный ход, что тут усложнять