был в моей жизни один очень нехороший день. в 13 лет я была очень наивной, эмоциональной и впечатлительной, как и все околоподростки, наверное. я была влюблена в первый раз в жизни, испытывала очень сильные эмоции и глубокую привязанность к парню, который был старше на 3 года, здесь я назову его Юзернеймом.
в этот день, гуляя с подругой, я получила телефонный звонок от одного из нашей общей компании. с паникой в голосе он сообщил мне примерно следующее: "Надь, мне только что звонила мама Юзернейма и сказала, что он доставлен в ОКБ с огромной потерей крови, он пытался покончить с собой"
я выпала в осадок, сжимала телефон трясущимися ручонками, задыхалась. в тот день я впервые подумала, что "а ну это всё, какой смысл жить дальше?" и до вечера просидела на 13 этаже высотки, свесив вниз ноги, размышляя о том, что жить то в принципе не так уж и круто. в ушах у меня играл трек Bathory - Through blood by thunder и с тех пор, я не могу спокойно слушать эту песню.
а что о конце истории? через неделю эти "друзья" мне сказали, что я просто очень сильно достала Юзернейма и ему надо было отдохнуть от меня и они все это придумали. они смеялись, разыграли маленькую дурочку.
таким был самый отвратительный день в моей жизни.
А Юзернейм как живёт в наши дни?
Ехали с мужем на машине,заиграла песня "Дорога" группы Любэ,муж сделал погромче,из кустов выскочила собака мелкая,прямо под колёса.Собака погибла,песню ненавижу.
Норм же песня, не совсем обычная для рока
t.A.T.u - A Simple Motion
12 лет назад умер мой отец. А в детстве мне нравилось слушать тату, и как-то так получилось, что именно эта песня у меня ассоциируется с его смертью.Под ее мотивы я часто представляю как-бы могла сложиться моя жизнь, если бы он был рядом.
Также трек "Noize MC - на марсе классно" наводит тоску и доводит до слез, хотя сама не могу объяснить почему