Three Days Grace - Last to Know - сопровождала каждую подростковую драму, до сих пор грущу, когда слушаю её, но больше ностальгирую.
James Blake - Retrograde - услышала в шикарном сериале "Оставленные"
Enter Shikari - Interlude (The Erised remix) - Самая любимая и самая грустная
Slipknot - Snuff - топовая песня и топовый клип
Отличный плейлист! Во многом совпадает с моими любимыми песнями. Спасибо за это настроение и новую (для меня) музыку!
По-моему это все творчество группы Radiohead. Из русских могу вспомнить Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой. Думаю у каждого в жизни был момент, хочется выкрутить громкость этой песни на максимум и проорать Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Даже если в твоей жизни все не так драматично и девушка не умерла, а просто хреново на душе)
Ложное мнение насчёт Radiohead
это просто сборник моих любимых песен какой-то!
Грустных песен много, группа Сплин вообще на этом себе славу сыскала, но у меня всегда особую грусть вызывает песня из мюзикла "Юнона и Авось" "я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"
Да, но только в исполнении Караченцева. Он гениально играл этот спектакль.
Ну перестань, digital bath то за что, песня про секс и про зашкаливающие ощущения, уж не до грусти)
Пожалуй самая известная грустная песня - "Losing my religion" группы R.E.M (https://bandtraq.com/rem). Как и большинство грустных песен она про любовь (неразделенную), а само название песни можно перевести как "теряю рассудок/терпение"
Согласна полностью. Как вспомнила-мурашки побежали
Athlete - Wires всегда до слёз
The Smiths - Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me
только в видео она без вступления, это плохо - этот шум толпы и клавиши сердце не меньше разрывают, чем основная часть песни.
рыдайте на здоровье!
Черт, просто 1000 раз плюсую.
Там какое-то магическое сочетание нот, моментально вгоняющее меня в грусть.