Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая простая мысль может значительно улучшить качество моей жизни?

Жизнь
dyingformyself
  · 33,4 K
Композитор, Аранжировщик, Саунд дизайнер  · 7 авг 2018

Мысль о том что никакие боги, духи, звёзды, планеты, судьба, карма, китайские амулеты и тд, никогда не сделают вашу жизнь лучше.
А мама, папа, гуру с горы, бизнес коуч и книги по мотивации не будут делать всё за вас.

Тогда возможно вы поймете, что для того чтобы сделать свою жизнь лучше, нужно действовать, а не сидеть и ждать что всё само как-нибудь наладится.

Коуч, помогаю найти любимое дело и преодолеть страхи.   · 2 июл 2021  · taplink.cc/yakov_pyatnitskov
Вы никому ничего не должны. Ни Богу, ни обществу, ни родителям, ни тем более незнакомцам. Это может показаться кощунственным -- как я не должен ничего родителям? Но они ведь заботились о ваc не потому что должны были, а потому что любили вас. И вы, наверное, заботитесь о них потому что любите, а не из чувства долга. Вы должны только себе, прожить жизнь яркую, полную... Читать далее
Программа Путь к себе: найдем ваши интересы, способности и любимое дело.Перейти на taplink.cc/yakov_pyatnitskov

Почему одна? Чем их меньше...

С 1982 года сотрудник МГУ им. М.В.Ломоносоава. Заслуженный изобретатель в области...  · 3 июл 2021  · rodimin.ru

Эта простая мысль может быть ответом на вопрос - зачем я живу? Если найдешь для себя цель и смысл жизни, будешь жить в согласии с самим собой. А это главное для улучшения качества жизни.

Меня зовут Марина Витальевна. Я — профессиональный психолог. Автор книг по психологии...  · 5 июл 2021  · marinakitaeva.ru

Это же будет ВАША мысль.

Что же вы спрашиваете о ней у других? Тем более у тех, кто никогда вас в жизни не видел и ни минуты не общался с вами?

Обратитесь внутрь себя и отловите там эту мысль, которая сделает вашу жизнь

Спортивный психолог, лучший коуч 2013 в "Топ-100 психологов России"Перейти на marinakitaeva.ru
Автор книги "Как остаться инженером в век искусственного интеллекта"  · 4 июл 2021

Самая простая мысль - нужно сделать Большое Дело. Стать в чем-то лучшим в мире.

Как только поймете эту простую мысль - у вас не останется времени на глупости, плохое окружение и прочие телешоу.

Делаю проект "Справочник базовых навыков". Предлагаю заполнить форму по ссылке: Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6
Тренирую умение находить нестандартные решения с помощью ТРИЗ. Умею совершенствовать...  · 1 авг 2021
Уважаемый Андрей! Качество вашей жизни может улучшить 2 вопроса: 1/ что есть качество вашей жизни? 2/ что может улучшить качество вашей жизни? Понимаю, что вопросы сложные. Мне помогло определение Качества в словаре Ожегова: Качество (продукта) есть мера соответствия Свойств продукта и Требований к нему. Сумма свойств Качество=------------------------- Сумма требований... Читать далее
Точное мышление вместе с интуицией!Перейти на practiceducation.ru
Дипломированный Мастер - Цифровой Психолог ( СЮЦАЙ ) Темы: психология, душа...  · 6 июл 2021
Мысль никогда не бывает простой, особенно та или те мысли, которые изменят вашу жизнь в лучшую или худшую сторону, я думаю многие понимают, что глобальные перемены в жизни каждого человека возникают после очень серьёзных событий, именно стрессовые ситуации меняют представление и взгляд на жизнь, а что касается мыслей, только те мысли помогут изменить жизнь, которые... Читать далее
1 эксперт согласен

Ответу стоит верить потому, что автор понимает то, о чем пишет

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.  · 12 мар 2018
мысль, тем более простая не может изменить качество жизни, тем более значительно. Качество жизни изменяется не только через мысль, но и через определенные действия. Мыслью лишь можно посмотреть на ситуацию по другому, под другим углом, то есть изменить не саму жизнь, а лишь взгляд на неё.  Это как если бы некий продукт был к примеру третьего сорта( плохого качества) -... Читать далее

Многие недооценивают силу самовнушения.

Я ВИЧ инфицированна. Пью терапию. Алкоголик в ремиссии. Творю заново свою жизнь. Недавно...  · 18 мая 2022
Когда придет понимание , что ты никому ничего не должен и тебе никто ничего не должен , только тогда появиться равновесие , взять ответственность за свою жизнь только на себя и не навешивать её на общество, родителей ,правительство , соседей , друзей , бога в конце концов 😂. Соответственно не навешивать на себя чужие проблемы.
Лучший
Будущий технолог. Наверное  · 13 мар 2018
Например, мысль о том, что всем незнакомцам и знакомцам абсолютно плевать, как вы выглядите, как одеты, как оконфузились и тому подобное. Или даже если в определенный момент времени им НЕ плевать, то они забудут об этом в мгновение ока. Мы судим о наших мелких косяках, как будто это конец света и как будто до нас никто не оказывался в такой ситуации, но представьте... Читать далее
"... абсолютно плевать, как вы выглядите". Здесь не соглашусь. В современном обществе, зачастую, даже когда... Читать дальше
Фикрайтер, переводчик фанфикшна  · 24 авг 2018

"Сделать" занимает ровно столько же времени, сколько "не сделать".

Всегда предстает очень простой выбор: делать некоторую работу или трепещать перед  ужасающим объемом этой работы, впоследсвии все-таки выполняя ее, но уже в спешке и некачественно. Что выберете вы?