Зависит от целей носки :)
Если это спорт - лучше в любом случае синтетика (лично я покупаю по умеренной стоимости, не так что бы 500 за пару т к это расходник)
если именно для носки- только хлопок хорошей выработки, от нее зависит какие волокна и соответственно как влагоотведение/циркуляция воздуха проходит.
Пример: Твое, спортмастер - 100% хлопок - ноги в них всегда мокрые, по ощущениям ткань-нога - не оргазмик.
Для себя пока нашла 1 любимый бренд носочков - Запарожец. Ноги не потеют, носочки почти вечные (в сравнении с жизненным циклом носков в общем :). Надарила мужикам - они так же в восторге. По цене между ними разница не так велика, а по комфорту - очевидно. Так что дело не всегда в цене даже :)
И добавить нечего)
А я люблю носки из "Твое" - они дико дешевые, и абсолютно хлопковые. Ноги мои не особо прихотливые, 700 рублей не требуют. А вот на зиму я покупаю дорогие и очень теплые носки. Потому что если летом в жару я не потею, то зимой в мороз я дубею) вот тут то 700 рублей и идут в ход))))
британской*
Хочется ответить известной цитатой:
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
спешу вас всех разочаровать - без синтетики не существует носков ))) между натуральными, будь то хлопоквыми или бамбуковыми и даже шерстяными ниятми воткана синтетическая нить, резинки и вообще без синтетики нам приходилось бы носки прикреплять к штанинам изнутри прищепками, как это делалось пару сотен лет назад )))