Много лет назад видел передачу, в которой была подборка всяких иностранных рекламных роликов, и один из них мне просто врезался в память. Насколько я помню, это была реклама какого-то глянцевого журнала. Сюжет таков. Некий мужчина сидит в туалете, справляет свою нужду, почитывает упомянутый выше журнал. Вдруг он замечает, что туалетная бумага кончилась и горестно осознает свое положение. Смотрит на журнал, долго ломается... А все это время недалеко взад-вперед ходит пушистый белоснежный кот. Наш герой все смотрит задумчиво на журнал и вдруг... Реклама обрывается на словах "кис-кис-кис". Это придумали просто гении маркетинга.
Вероятно это была "ночь пожирателей рекламы" ))
Сколько было сделано переделок на эту песню в школьные годы...
Мастер Дент, сеть стоматолооооогий. Номер наш един: двести семьдесят четыре десять ноль один. Ту-ту-ту-ту)
Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви, Киндер Пингви, Киндер Пингви я люблю)
Помню, году в 2005, когда ещё был совсем мелким, видел в Иркутске такую рекламу: на белом фоне, слева, здоровенное глазное яблоко таращится на сбившихся в кучу людей, стоящих в правом углу плаката.
Сейчас ищу эту рекламу, нигде нет. Может кто подскажет, что это была за реклама?
Странно, что никто не написал про рекламу пылесоса"сосу за копейки")
Реклама такси "7788 позвони и мы подбросим".
Относительно недавняя реклама от Бургер Кинг про "какое-то наедалово" и "смотри не обострись".
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!
Однозначно это новогодняя реклама Кока-колы.
В детстве, когда появлялась эта реклама по тв, было словно открытие новогоднего сезона. Как столько волшебства могло уместиться в одну коммерческую рекламу, которая длиться не дольше минуты!
И вторая реклама что пришла на ум - Шанель №5 с Николь Кидман и Радриго Санторо.