CSGO и Pathfinder сейчас одни из самых популярных игр в Стиме. Игры, которые сейчас на слуху даже несмотря на то, что они ещё не вышли или вышли очень давно- это FarCry, PUBG, Life is strange, The Witcher, Assassin's Creed, Metro Exodus, DARK SOULS, Call of Duty, Cyberpunk 2077.
Каждому игроку будет интересен свой жанр игр, поэтому одной самой популярной игры не существует.
Варфейс и пабг и ГТА 5
Если смотреть по количеству продаж в мире, то это всем известная игра, разработанная советским(!!!) человеком, и имя это игре-Tetris!!!! Да, тетрис это самая популярная игра в мире, если смотреть по продажам за все время. Ещё я знаю, что на2 месле расположен Minecraft, но дальше, к сожалению, ничего не знаю)
MINECRAFT,ROBLOX,GTA V ( 5 ) , PUBG , CS GO, и т.д. ну а по продаваемости- minecraft,tetris,gta v ( 5 ).
а в vr (виртуальной реальности) simulator job , half life alyx и т.д.
conter-ctrike
Если смотреть по всем играм, всех времён, то 1. Майнкрафт 2. Тетрис 3. Grand Theft Auto V
Как по мне ни одна игра не стоит с этой самая лучшая по моему мнению игра и по сюжету и графон и атмосфера CS:GO даже рядом не стояла хоть и не самая популярная но лучшая игра - LIMBO
Майнкрафт конечно же стал самой популярной игрой в мире официально. Как вам 130 000 000 скачиваний?! Он недавно перегнал тетрис! У тетриса было 125 000 000 скачиваний!!
ультимэт кастомнайт