Знаю такой анекдот, не знаю как по сложности, но по-моему подходит)
Заходят англичанин, югослав и лесбиянка в бар. А бармен им:
— Пошёл на**й Билли Миллиган.
Не поленился логнуться,чтобы поставить лайк)Улыбнулся
Стесняюсь спросить, а вам все анекдоты с английскими словами смешны, просто из чванства?
Боже, на мдк приколы сложнее, чем эта хрень
Не очень сложная шутка, но это пока самое достойное, что я слышал.
Существует 10 типов людей: те, кто понимает двоичный код, и те, кто не понимает.
Для тех кому сложно: 10 в двоичной системе счисления равно 2 (1*2^1+0*2^0=2+0=2), шутка заключается в игре слов
В бар заходит бесконечное количество математиков. Первый заказывает одну пинту. Второй заказывает пол-пинты. Третий заказывает четверть пинты. Четвертый заказывает одну восьмую пинты. Бармен:
-Знаю я вас! Вот две пинты на всех))))))))
Первая армия Будённого стояла над обрывом. И всё было бы хорошо, если бы не одно "Но"!
Больше сильно сложных не помню, но держите еще обычную (осторожно, черный юмор):
Моя сестра села на мои очки и сломала их
Думаю, это моя вина, стоило их снять
Черным юмор будет, если убрать слово "сводная"
Ничего особо сложного, но не все понимают..
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.)
Тут вся сложность всегда одна: если ты в теме, ты его понимаешь сразу, а если не в теме, понять просто нет шансов.
— Марк Антоний, у тебя одна сандалия грязная.
— Знаю, Октавиан такой неловкий.
Миниатюра "Август наступил".
(Не то что бы супер сложная, но все же минимальный кругозор для понимания необходим)
можно объяснить для тех, у кого нет минимального кругозора?
Над этой шуткой до сих пор думает мой ближайший друг.
Заходит как-то Волк в дом к трем поросятам и говорит: "Салам алейкум!". Поросята спокойно выдохнули.
Это же Изи к ним зашел волк исламист а им мясо нельзя
Да не побьют меня камнями ценителю юмора, но самая сложная для меня шутка - классическая шутка про медведя, который шел по лесу, увидел машину, сел в нее и сгорел.
Друзья до сих пор смеются, а я до сих пор не понимаю почему :с
То есть, грубо говоря, смысла нет. Это просто смешно