Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая самая страшная история приключалась с вами (такая, чтобы прямо кровь в жилах стыла)?

ИсторияСмысл жизни+3
dyingformyself
  · 4,2 K
Работаю в офисе менеджером. Хотелось бы разбираться в чем-то.  · 1 июл 2018

Когда меня чуть не застрелил сосед по лестничной площадке.

Я постоянно курил в подъезде, и мне не раз поступали от него угрозы, мол он мне даст пизды в следующий раз. И как-то раз я с девушкой стою в подъезде и курю. Выходят с той квартиры три бухих мужика (на лет 10 старше примерно), один кричит мне "иди сюда" я ему отвечаю "тебе надо ты и подойди" я стоял чуть ниже, но я поднялся к ним, так как боялся получить. Этот уебан кидает мне леща, мол я тебе сколько раз говорил, что в следующий раз получишь, а ему такой "с какого хуя ты меня трогаешь" и спускаюсь к девушке, ей говорю, чтоб убегала и позвала моего друга, он стоял около дома, но не слышал, что происходит в подъезде. Сосед бежит за мной, снимает свою куртку и оттуда падает пистолет, я жёстко затупил и не выпнул его вниз, просто жёсткий мандраж у меня. Он подымает его и приставляет его к моему лбу с вопросом "тебя че нахуй застрелить?" А мне хочется жить, мне всего 17 лет ебана. Я конечно сказал "извини пожалуйста, я был не прав" и все в таком духе. В этот самый момент возвращался мой братишка со школы, он проходит и видит ствол у моей башки. Я за ним в квартиру, он плачет, ему сказал, чтоб маме ничего не говорил, он вроде забыл, учился вроде во втором классе на тот момент. Слышу, на лестничной площадке угрожают моему другу, мол его зарежут, выбегаю, говорю отпустите друга, тот уходит и намекает, что сейчас им будет пизда. Выбегает сосед с верхнего этажа и говорит, чтоб мы не кричали в подъезде и разбирались в другом месте. Выходим на улицу с этими мудаками, получил я пару раз по еблету, сказал, что сейчас позову своих старших мол, ухожу подальше, пизжу по телефону и тупо стою жду пока они съебут. Я обошёл свой двор. Друг оказывается позвал своего братана, а он имел авторитет в нашем городе. Дал пиздюлей всем этим. После чего они попросили у меня прощения и все стало норм.

Дело было днем, сосед был бывшим заключённым, потом они съехали оттуда, сейчас я не знаю что с ними.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
https://itunes.apple.com/ru/app/kalendar-pravoslavnyj/id513235253?mt=8  · 23 дек 2018
Не знаю насколько страшно . У меня был знакомый , который был просто другом , хотя конечно, по всей видимости был влюблен . Художник - одна из тех личностей , которые в 80-е решили покорить Москву своим талантом. Родился в самолете , жил в Уфе . Пришел в Москву пешком , как Ломоносов , точнее добирался на перекладных.Работал дворником на Плющихе ради квартиры  , ходил к... Читать далее
Был одинслучай в детстве. Для ясности картины поясню, жила я в селе, вместе с мамой, дома как правило у всех частные и тогда еще пластиковые окна не были так популярны, и во избежание всяких мошек/комаров натягивали какую-нибудь шторку, похожую на маскитную сетку. Так вот, как-то ночью,оставив на ночь открытым окно, мы лягли спать. Проснулись от звука, рвущейся той... Читать далее