Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая служба доставки для интернет магазина лучше?

Я не так давно открыла свой интернет-магазин. Ищу наилучший вариант служб доставки. Может кто-нибудь посоветует?

Интернет-магазиныДоставка товаровКурьерские службы
Olya V.
  · 391
Обо всём понемногу.   · 1 окт 2020

Подробнее на похожий вопрос я отвечала здесь: https://yandex.ru/q/question/kakaia_luchshe_dostavka_dlia_internet_bedb9071/?utm_medium=share&utm_campaign=question

Вообще, всё зависит от вашей продукции. Для крупногабаритных товаров - лучше подают одни транспортные компании (ПЭК, Деловые линии, Байкал Сервис), а для небольших посылок - совсем другие.

Отечественные комплектующие для капельного полива (капельницы, микротрубка, фитинги...  · 20 мая 2020  · полив33.рф
Начните со СДЭК. Один из лучших личных кабинетов для оформления заказов, большая сеть пунктов выдачи, простая интеграция с интернет магазинами по API. Далее присмотритесь к Транспортным Компаниям (ПЭК, Байкл Сервис, КИТ, Энергия ну и Деловые Линии). P.S. - СДЭКом можно работать по наложке (хотя я предпочитаю 100% предоплату от покупателя). С ТК лучше работать по... Читать далее
Капельный полив от бочки и водопровода ЖУК, Grinda, Запчасти и комплектующие.Перейти на xn--33-dlcxorg.xn--p1ai