Наверно, больше всего у противоположного пола мне нравятся руки от пальцев до локтя, ибо жутко люблю обилие вен в этой местности и фигуристые сильные кисти.
У себя больше всего люблю талию и грудную клетку. Вижу эти части тела наиболее эстетичными.
Руки! просто обожаю красивые мужские руки, а если они еще и умеют что-то делать, то возводятся в ранг "идеальных"))) ну и, конечно, широкие плечи тоже привлекают мое внимание.
В себе нравится шея, ключицы и талия
У себя - дельты и ключица.
У девушек - ягодицы и ноги.
Вполне банальный и очевидный набор. Интересно, зачем автор ищет ответы на этот вопрос?)
Минусят феминистки видимо
В себе я люблю глаза, форму черепа, кисти. В мужчинах мне нравятся ноги, ягодицы, на череп тоже обращаю внимание. Мне еще грудь нравится женская, но не моя, к сожалению
у мужчин - широкая спина, сильные руки, любые неперекачанные мышцы, особенно когда они выделяются естественно, при движении. у себя - грудь, трицепсы, пропорции тела, уши
Любимая часть моего тела, наверное, голова, потому что в ней мозг (мне кажется, я хороший человек, мне нравится то, как я вижу окружающий мир, как размышляю).
У противоположенного пола люблю рассматривать и трогать кисти рук, пальцы, шею и грудную клетку. Но, опять же, голова в приоритете.
Шея, ключицы и руки. Обожаю эти части тела. Люблю шрамы на теле противоположного пола. У самой есть послеоперационные шрамы. Не знаю почему, но просто обожаю всё это. Также я люблю спину и конечно же глаза.
Сложновато.
У себя нравится шея и ладони,ах да и талия,вот ей горжусь очень,самое мое красивое место на фоне остального.
У молодых людей нравятся широкие плечи,узкая талия и большие ладони,а еще волосы.
У юных леди обожаю стройные ноги,хрупкие узкие плечи и аккуратную маленькую грудь,таких хочется одевать в красивые платья и давать сладости.