Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая у вас любимая форма макарон и почему?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКулинария
Константин Карташов
  · 3,7 K
менеджер проектов, любознательный человек  · 17 апр 2016

Бантики для вторых блюд (просто они красивые и на вилку удобно подцеплять) и мелкие макарошки-буковки для куриного супа (детские воспоминания - когда мама готовила суп и кидала туда буковки, я увлеченно в нем возилась и выкладывала из букв слова. Теперь слова не составляю, просто приятно есть и вспоминать :) ).

Любовь к тому или иному виду пасты (макароны - сами по себе форма пасты, длинные тонкие полые трубки) зависит от области её применения - от соуса. С пастой алла карбонара я больше всего люблю не традиционные спагетти, а джирандоле или фузилли - тонкие спиральки, как в верхнем правом углу картинки. Густой сырно-яичный (никаких сливок!) соус остается в складках их тела... Читать далее

А чего так сложно?

Учу, дома строю, в поиске гармонии.  · 23 мая 2016

Спагетти с дырочками внутри... когда спагетти смешиваешь с соусами, то в эти дырочки забивается соус и они становятся сочнее+ если их втягивать в рот, то почти никаких брызг... а вообще самые вкусные макароные изделия те,которые готовятся в совокупности с мясом, сыром и томатом -листы лозаньи,каннеллони.