Красное вино (пино нуар, неббиоло, нерелло) и хлеб с солью и оливковым маслом, выдержанный овечий сыр.
Шампанское, креман или кава, и чипсы с солью.
Белое вино (фиано, альбариньо, рислинг) и салат из сладких помидоров микадо, сладкого ялтинского лука, черных оливок и оливкового масла.
DIPA и круто посоленные сухари из буханки столичного, ещё теплые от духовки. И охотничьи колбаски, разрезанные на кончиках на четыре лепестка и запеченные на гриле до хруста.
Все прекрасно. Что такое DIPA- просветите:)
И сам отвечу на свой вопрос- стейк-антрикот на гриле + красное-сухое вино. Что может быть лучше?:)) Кроме того- порто и хороший сыр с благородной плесенью. Как то посолил дома красную рыбку и тоже был порто, на удивление- сладость порто и солёность рыбы вместе зашли идеально. Ну и та же соленая дома красная рыба и хорошее пиво- прекрасно.
Баранина и вино- лайк на 146%
Оооо... Сыры и вино! Это так прекрасно!
блин, а я про хамон и вообще про мясо в своем ответе забыла(
а как же классическое русссское водка с огурцом соленым?