Him , Тащилась в детстве по Вилле Валло
еще 140 символов еще 140 символов еще 140 символов еще 140 символов еще 140 символов еще 140 символов еще 140 символов еще 140 символов еще 140 сим еще 140 символовволов еще 140 символов
последняя строчка была признанием?
Могу бесконечно переслушивать Петлюру (Юрия Барабаша). Умеет он затронуть мои тонкие душевные струны:). К сожалению, никто из моего окружения не разделяет моего вкуса. Слушаю в одиночестве, и ничуть этого не стыжусь.
Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала.
Всех понятых, полу блатных,
Да и тебя, б**, мусор я в гробу видала
... а еще люблю "Гоп-стоп" и "Что ж ты, фраер, сдал назад"
Quest pistols закопаны в плейлисте на случай обострения. Терплю-терплю, но иногда как захлестнёт вот это вот "ты так красива, невынасима рядом с табойу быть нелюбимыыым!" Ухх...
Так красива же. Ну вот, теперь и мне придется послушать
В основном слушаю качественную музыку: джаз, блюз, инди и прочее. И никто из моего окружения не догадывается, как нравится мне песня "Сердце" Баскова. Вот такая драма.
капец конечно же.... но уважуха тебе за честность!
Отвечая предыдущим авторам, хочется сказать, что стыдно быть должно. А если не стыдно, то не точно ответили на вопрос.
У меня это песня И Ленин такой молодой в исполнении кобзона
Зацените в исполнении группы Гражданская Оборона.
Сява. Я вообще считаю его гением - никогда я ещё не видел пародийных проектов, настолько полных стёба над гоп-культурой, которые воспринимают так всерьёз. Вроде как и высмеиваются все пороки этого слоя населения, а самого Сяву пацанчики воспринимают как идола. Это уже не говоря о том, что подача материала идёт на уровне.
Буду знать, Ись.
На самом деле у меня тоже есть подобное. Я люблю группу БандЭрос.
Саундтреки к анимешкам, которые шли по телеку в мои 7-10 лет (Сейлор Мун, Сакура - ловец карт, Приключения Дигимонов ну и прочее в этом роде). Хорошие тогда делали мульты - светлые и добрые, а музыка к ним - закачаешься. 15 лет прошло - а у меня детство не только в попе, но и в наушниках играет))
У Дигимонов годный саундтрек ^_^
Странно, что Жанна Хасановна попала в этот стройный стыдливый ряд, вроде бы совсем другого полёта птица...