Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая женская прическа, по-вашему, самая ущербная?

ЖенщиныВнешность
dyingformyself
  · 89,5 K
i spend my life staring at the screen  · 22 июн 2019

Выскажу непопулярное: длинные "роскошные" львиные кудри, Лопырева-стайл. А так же все вариации супер-коротких "под мальчика".

Те что нравятся наоборот - прямая челка кстати, только с каре, или если остальные убраны в хвостик прикольный - вобще секас!

продуктовый исследователь, преподаватель НИУ ВШЭ  · 18 июн 2019  ·
d_salyakhutdinova

Длинные жиденькие волосы которых немного и они не густые, похоже на крысиный хвост. Выглядит не особо. Плюс добавим к этому прямую густую челку, которую стригут ровно по линейке.

Мой телеграм канал про образование Перейти на t.me/heyteacher
Как по мне, так это налысо! Да, есть некоторые, кому она идёт, но чаще всего редко кому. Даже Деми Мур выглядит не... Читать дальше
BOY CUT — ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ БАРБЕРШОПОВ В РОССИИ  · 16 июн 2021  · boycutkrd.com
Самая ужесная женская прическа это та которая не идет женщине!!! Не бывает плохих стрижек, бывает плохой вкус у стилиста по волосам! Все мы помним фильм "Содат Джейн" в котором сексапильная Деми Мур побрила себя налысо и при этом осталась такой же сексапильной? Все это потому что на роль подбирали актрису с формой головы и лица которым подойдет отсутвие волос. И так же... Читать далее
Телевизионный журналист, режиссёр, ювелирный стилист, консультант по имиджу, дизайнер...  · 18 февр 2022  · taplink.cc/buldakovanatalie
Пергидрольная химия 90-х и выбритые до середины головы средневековые проплешины. Если говорить о нашем времени, то самое неудачное, на мой взгляд, решение - "отращивать" или упрямо сохранять длину, когда отращивать и сохранять нечего. Эта проблема очень живуча на территории бывшего Союза. Видимо, причина в том, что многим поколениям внушали, что "длинные волосы=женств... Читать далее
Neformatный стилист-имиджмейкер для экспертов и творческих людейПерейти на tenchat.ru/buldakovanatalie
Логист, объективист, "австриец", либертарианец, тролль, лжец и девственник  · 20 июн 2019
Конечно, у всех есть свои представления о прекрасном, и они разные, и эти представления единственно правильные для каждого. И это, на самом деле, замечательно, потому что создает разнообразие в стилях и каждый может выбрать то, что нравится/подходит лично ему. Но вот чем дольше живу, тем более безразлична чужая жизнь и чужая внешность, пусть у меня и есть собственные... Читать далее
Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт государственно...  · 20 июн 2019
Пучки, хвостики, косички и прочие прически предназначенные только для бабушек и поломоек. Носить такое когда тебе меньше 60-ти или когда ты уже закончила мыть полы - апогей безвкусия. Тоже самое относится и к экстремальным прическам, вроде дредов или пробритых частей головы, вышедшим из моды лет так 15-20 назад, вместе с Децлом и песней «Любочка» группы «Маша и Медведи»... Читать далее

Длинные волосы, абсолютно любые. Это выглядит неудобно, так ещё если девка линяет, то оставляет везде свои волосы. И тут ты приходишь домой, снимаешь одежду, а она вся в длинных тонких как сопли волосах. А ещё хвостики, особенно сделанные наспех. Полнейшее убожество. Девки с разноцветными каре, но это уже больше недовольство к моде.

У меня был парень с густыми каштановыми волосами. Он не очень любил парикмахерские, так что пряди вечно прикрывали... Читать дальше
Первый
Все индивидуально, кому-то и короткие стрижки идут, а кто-то круто смотрится с выбритыми висками. Но что я точно не люблю, так это длинные распущенные волосы, которые секутся едва ли не до самых корней. Так девушки еще и на морозе с такими волосами ходят, без мыслей, чтобы их убрать. Смотрится ужасно и неухоженно, пусть я в принципе не особо люблю длинные волосы, потому... Читать далее

А вот и бритая бесится, что у кого-то длинные волосы 😜

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 18 июн 2019
Неадекватно длинные волосы и прямые челки. Болезненное отношение к длине волос всегда выдает недостаток образования и эстетического вкуса, а прямые челки, в принципе, никому не идут, - некоторые с ними выглядят просто убого, другие -- совершенно отвратительно. Еще туда же русые оттенки, которые не несут абсолютно никакой эмоциональной нагрузки, дешевый желтый блонд и... Читать далее

Что длина волос для вас "неадекватна"?

web-разработчик, немного увлекаюсь психологией, философией, музыкой  · 15 июн 2019

Голова, бритая на лысо. Это самое отвратительное, что может быть у девушки в качестве прически.
Ну и, конечно же, кроме этого может быть огромное множество вариантов "как испортить себе внешность", используя силу собственной глупости и подросткового максимализма.

Некоторым девушкам вполне идёт быть лысыми. Не говорю уж про тех, кто не имеют волос из-за болезней.