Райан Гослинг. Возможно фильм Драйв бомбический, но мне он не нравится лишь из-за слащавого Гослинга, ну не брутальный он, я вижу в нем нюню и не понимаю, почему вокруг него столько внимания.
хорошее слово. я тоже не могу запомнить ее внешность, реально никакая
Камбербетч. У него удивительно омерзительная рожа ,я прям не могу даже смотреть хорошие фильмы с его участием, лишь бы он не торчал в кадре. Удивительно несимпатичный человек.
Вообще бесить Киберскотч
Одно ее лицо, сама она меня раздражает. И тут не "завидуешь" или "на себя посмотри". Просто необъяснимая неприязнь.
Сергей Безруков везде, где он хоть как-то связан с Есениным. И это достаточно иррационально, учитывая, что на фоне многих русских актёров он смотрится очень даже достойно, но есть в нем что-то такое отталкивающее, что не даёт проверить ему др конца.
Слишком напорист и уверен, как будто копирует кого-то из древних актёров, не могу понять кого.
Светлана Ходченкова - просто топ моего хейта. Что ни фильм, так провал. И эта сладковато-навязчивая красота просто отторгает. При этом, является довольно популярной актрисой, и не только в России( появление в Росомахе чего стоит)
Лоуренс - чистый секс
Из наших - Алексей Панин, Я до сих пор не могу понять, как этого ушлепка с рабоче-крестьянской рожей и полным отсутствием харизмы и таланта вообще пустили в кино. С головой у поциента тоже не все гладко, судя по его выходкам.
Джона Хилл. Дичайшая идиосинкразия на этого хомяка с вечно первертным выражением на сладеньких лоснящихся щщах.
Жмурки вроде были ничего