Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие блюда из каперсов вы знаете?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Анонимный вопрос
  · 10,1 K
дизайнер, кулинар, закручиватель саморезов  · 13 июн 2017

Наверное, правильнее "с каперсами", нежели "из каперсов" - они никогда не выступают на первых ролях и их присутствие в блюде носит скорее дополнительный харакатер. Добавляйте куда фантазия позволит - в овощной салат, тосты с паштетом, омлет и тэдэ.

Кулинария, Франция  · 6 сент 2017
Каперсы имеют свой особый яркий вкус,  вдобавок они довольно соленые и острые - много не съешь. Поэтому каперсы я использую как добавку к блюдам и соусам - появляются новые, интересные оттенки вкусов. Обычный летний салат из спелых помидоров со сладким репчатым луком, оливковым маслом и каплей лимонного сока начинает звучать по-средиземноморски, если бросить туда... Читать далее
Начальник ТО мебельной фабрики - детская мебель, консольщик  · 27 июн 2017

Мясная соляночка с каперсами, настоящий рассольник на говяжей почке с каперсами тоже огонь, яичко варёное режете по полам, желток перетираете с каперсами и обратно - закусончик.