Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие бывают роллы?

Анонимный вопрос
  · 3,3 K
Сервис по доставке суши, роллов, пиццы в Санкт-Петербурге и Твери  · 16 июн 2020  · im-rest.ru
Отвечает
Алексей Т.

Роллов существует огромное количество, в современном мире каждый шеф изо всех сил пытается создать что-то уникальное, роллы, как ни странно, приобрели большую популярность именно на постсоветском пространстве.

Тут готовят и ролл водка с селедкой и бородинским хлебом, обжаривают во фритюре курицу, опаливают бекон, что только не выдумывают. Выделим же три типа роллов:

  1. классические роллы с сырой рыбой, каким-либо овощем, ну и, конечно, же главные ингредиенты - рис и лист нории,

  2. тёплые роллы - это обжаренная во фритюре начинка, например, креветка, опять же рис и лист норри, ну и затем весь ролл так же быстро обжаривается во фритюре

  3. запечёные роллы. Это изобретение появилось на постсоветском пространстве: классические роллы, рыба, рис, овощи, норри и, как правило, обязательно сливочный сыр - все это запекается в духовке при температуре 180-200 градусов, 10-15 минут.

Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей литературе и...  · 18 июл 2018
Самые разные. Есть хосомаки - небольшие традиционные роллы. Водоросли (нори) снаружи, далее идет слой обработанного риса, потом начинка (обычно огурец или авокадо + рыба + сливочный сыр); Футомаки - то же самое, что и хосомаки, только эти роллы имеют достаточно большой размер; Уромаки - рис снаружи, а нори с начинкой внутри; Есть также запеченные роллы - они особенно... Читать далее