Сложно описать конкретные качества, но хотелось бы видеть рядом с собой таких девушек, которые понимают, что не каждый парень в 21-22 года после Вуза может иметь этакий набор "готового супруга" в виде машин, жилья и т.д в силу многих обстоятельств. И просто верит в парня, в его мечты, стремления и цели и поддерживает. Сила мужчины в его женщине. ДАМЫ ВЕРЬТЕ В СВОИХ МУЖЧИН !!
Вы слегка перепутали значение инфантильности)
Прошу прощения, ответ отправился не полностью потому что писал с телефона, дома исправлю и дополню)
Главное качество любой девушки - это способность к синергии. Мужчины движут миром, а женщины мужчинами. И для движения нужны разные черты, но они должны притягивать. Это может быть и нежность, и высокомерие, и забота, и агрессия. Если женщина способна создать синергию с мужчиной, то у неё прекрасный характер с любыми чертами. На такой я и женился.
Получается так,что я по жизни окружен общительными,"громкими" людьми и все в этом роде.Наверное поэтому меня привлекают девушки,которые ну совсем не похожие на тех,кто вокруг меня : скромные,стеснительные и до безумия вежливые - I’m loving it.
1)добрая, мила в общении(без ругани в обычном разговоре)
2)чтобы можно было поговорить обо всём
3) добавим ложечку пошлости
4) щепотку детства и безумия
Сейчас будет банальщина, но это так.
Смышлёную, милую, добрую, местами забавную, которая понимала, когда я занят и не обижалась, если не пишу/не звоню пару часов, а главное, что бы стремилась к чему-то и неважно в каком направление.