Мы только поженились, были молоды и бедны. Встречали НГ в большой молодежной компании. На столе были котлеты, картофельное пюре и оливье. Никто не ожидал такого поворота. Мы просто обалдели от этой новости! И кто-то из друзей сказал: Вот это подарок! Это было очень неожиданно и радостно.
Добрый день. Можно вас попросить указать сферу деятельности на в настройках аккаунта (по правилам сайте)
Спасибо, что отвечаете)
"Я устал. Я ухожу" - эту фразу взяли из КВН. В оригинале президентом она не произносилась.
Не буду лукавить. В тот момент я был очень рад. Ельцин того времени был вроде Путина сейчас. Постоянное слащаво-умилительное лебезение журналистов, политиков и актеров о Ельцине того времени было просто отвратительным. Уход Ельцина давал надежды хоть на какие-то позитивные перемены. К сожалению, мало что изменилось.
Мне было его очень жалко.я плакала
Примерно такие как на его похоронной церемонии, куда попала совсем случайно. Человек ушел и все вокруг очень эмоционально это восприняли, а ты к этому никакого отношения не имеешь.
Я был в 11 классе. Помню, ехал 31 декабря куда-то на автобусе и тут водитель громко включил радио с речью Ельцина (видимо, ее уже передали на Дальний Восток). Хорошо помню только слова одного из пассажиров: "Слава Богу!" У меня, кажется, были сходные чувства.