Салат с квасом a.k.a. окрошка . Само только название будоражит мой разум и заставляет вспомнить этот ужасный вкус. Никогда не понимал, как вообще можно добавлять в салат квас, но однажды заставил себя не думать о самом сочетании несовместимых вещей и решил попробовать. Результат был ожидаем.
Перемолотые зёрна кофе и заварочные листья чая!
Вы когда-нибудь или где-нибудь видели подобное сочетание? А если ещё и с молоком? Нет?
Ну и мы тоже :)
Макароны с сахаром. Я пробовал этот изыск несколько раз и всегда это было более, чем непонятно. Кому такое может понравиться? Однако кому — то все таки нравится данное блюдо.
Ну, просто макароны с сахаром - я бы вряд ли одобрила. Но вот, с клубникой?)
Не думаю, что меня много кто поддержит, однако я не понимаю прелести шоколада с солью. С огромной такой, знаете, солью, которая аж хрустит на зубах. Брр.
Эээ? Шоколад с солью? Зачем?
Пицца с ананасом же. Какой извращенец вообще это придумал? Почему это едят? Кто эти люди? С какой они планеты? Как у них устроен ротовой аппарат?
А мне очень нравится пицца с ананасами)
Все это дело вкуса, конечно же. Но для меня неадекватны, например, варенье из роз, соленые арбузы, маринованный чеснок, чай или кофе с солью, холодец
Конфеты с алкоголем! (серьезно? как презерватив с эмбрионом)
Торт Наполеон, то есть, сладкий тортик с лимонной цедрой, мать их! Как так?!
Окрошка. Честно, не пробовал, но тошнит уже от одной мысли о сочетании зелени, овощей и кваса, уфффф....
Пицца с ананасом.
Конфеты с алкоголем и холодец (в чистом виде или с чем-то- не важно), дичь какая-то
но зато всякие другие несочетаемые сочетаемости с едой практикую.