Буквально на днях закрыла сессию. Примерно за полторы недели до первого экзамена я поняла, что физически не могу выучить — что-то забывалось, что-то путалось, хотелось есть, спать и делать то, что не относится к учебе.
Пока не узнала о фенотропиле.
Разумеется, я внимательно прочла инструкцию. Так как это ноотропный препарат, побочки и привыкание он не вызывает (существенный плюс, надо признать).
О действии. Это супер-штука, серьёзно. Я даже не думала, что он может быть настолько эффективным. Совершенно расхотелось лежать и ничего не делать. Как будто кто-то переключателем щелкнул. К тому же, эффект проявляется буквально после первой-второй таблеток. Ни сонливости, ни депрессии, ни аппетита (я скинула ТРИ килограмма за неделю). Успешно все сдала. После прекращения приема появляется сонливость — но это логично, учитывая, что с тремя таблетками фенотропила в день спать больше трёх-четырёх часов в сутки вы не будете.
Рекомендую пить в комплексе с препаратами на основе гинкго билоба — заметно улучшается память.
Да фенотропил работает,но обычно по 1 дозы фенотропила эффект становится либо слабее,либо его вообще не будет,так как сильно повышается толерантность.
Фенотропил снят с производства, является стимулятором, производительность при его приеме выше, но может нарушаться концентрация внимания и появляться лишняя активность, а также нарушения сна.
А чем лечить сосудистую патологию головного мозга,если другие ноотропы не подходят. Вы об этом думали?
Ничего особенного,принимал после обеда 1 раз ничего не чувствовал никакие эффекты а дальше через час принимал сразу две таблетки фенотропила,опять ничего не чувствовал ни какие эффекты!!!
Но фенотропил то проходит через гэб. Типа фенильная группа, все дела...
Аптекари всегда настаивали на том, что эффект проявляется через 3 месяца регулярного приёма. Сам я не принимал, но знакомые употребляли, утверждают что помогает, но незначительно. Эффект плацебо непременно приносит весомую долю, но все-таки кровообращение мозговое то улучшается)