Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие еще документы нужны для нострификации в Чехии?

ДокументыВиза
Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Эпицентр урагана   · 18 февр 2021

По правде сказать, я уже не помню. У меня был куратор от Gostudy, который мне говорил какие документы брать перед приездом в Чехии. Их было очень много и часы за пять лет и оценки и что то еще. Потом по приезду и переводят и уже другой куратор по нострификации занимался этим вопросом. А потом мне просто информировал о датах, предметах и гимназии, в которой надо сдавать. Все было четко и метко.

Первый
Бюро переводов «Perevod24» - Услуги для бизнеса и физических лиц; государственные...  · 5 мар 2020  · perevod24.com
Добрый день. Если вы закончили Российский вуз и хотите поступить в Чешский вуз. В первую очередь запросите в университе требование к оформлению ваших документов. Не всем университетам нужен Апостиль и перевод в Чешском Консульстве, это я пишу из опыта работы со студентами. Нострификация делается в Чехии, вуз делает официальный запрос в Росии и подтверждают ваш диплом... Читать далее
* С уважением, комнада «Perevod24» * Языковая переводческая компанияПерейти на perevod24.com
Учусь и живу в Чехии, смотрю аниме   · 1 февр 2021
Нострификации бывают разные, после школы, после колледжа или университета, документы после школы - это копии аттестат, справка о часах за 10-11 класс, подтверждение о проживании, если на момент подачи нет 18 лет, то доверенность на человека, который будет за вас подавать документы, так же две справки со школы, что вы закончили среднее образование и можете обучаться на... Читать далее
ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА - образовательный центр специализирующийся в поступлении в чешские...  · 21 июл 2020  · golden-praga.ru
Для нострификации аттестата необходимы следующие документы: 1. Нотариально заверенная копия аттестата 2. Нотариально заверенная копия приложения к аттестату 3. Выписка часов (учебный план) за последние 4 года обучения из школы. Указанные документы должны быть переведены и заверены судебным чешским переводчиком внесенным в реестр переводчиков. В случае если подачу... Читать далее
Образовательный центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА (Чехия)Перейти на golden-praga.ru
Путешественник со стажем  · 13 сент 2018

Аттестат о среднем образовании вместе с приложением к аттестату (лицензия частной школы), справка о часах за последние 4 года обучения в школе, подтверждение о проживании, заполненное заявление, квитанция об оплате госпошлины.

Что значит подтверждение о проживании?