Группа 7УЧ, ранее ЛУЧ. Глубокомысленный, но не менее стёбный к себе рэп на русском языке. Сложно говорить о них не ударяясь в биографию, там вы узнали бы много знакомых и шумных сейчас имён, но ребята осознанно лишили себя грязного хайпа, попросив слушателей не ассоциировать их с прошлым. Рекомендую всем, хоть не каждый и оценит подачу (треки пишутся одним тейком, то есть нонстопом записывается голос и во многих композициях он не обработан вообще никак (даже в обычный треках без извращений вроде автотюна голос обрабатывают)). Очень повлияли на мое жизнь. По крайней мере, попробуйте послушать. Это лучше чем дрочить на новую русскую волну Пасошей.
ssshhhiiittt! Не совсем уверен в неизвестности данного музыкального коллектива, но хотелось бы, чтобы больше людей услышали про него и наслаждались музыкой этой группы. Парни из Ростова делают все просто, но с тем же очень интересно и честно.
Так как я из Беларуси, расскажу про нашу полюбившуюся мне группу.Если вы, конечно слушаете панк-рок, то "Дай Дарогу" - самое то, не знаю, насколько она знаменита в России, но у нас если кто-то эту группу не слушал, то хотя бы слышали о ней. Безбашенные тексты обо всем: начиная от пьянок заканчивая лирикой)
В панк-кругах она на слуху)
Послушайте Ivankova это точно свэг vk.com Послушай это тот самый случай
Когда совесть не мучает дела не скучные
И хочется лучше
Лучше быть ! www.youtube.com
Есть такая группа «ПИКЧИ!» - https://vk.com/picturesboys
Большое разнообразие, нет «зацикленности» на одной тематике песен. Экспериментируют с музыкой, что не может не радовать. Можно и погрустить, и хорошенько раз***аться. Рекомендую.