Хотелось бы добавить ко всему сказанному следующее: почему каждый думает, что он заходит в вагон последним?! За вами есть еще люди, и они тоже хотят попасть в поезд. Меня так однажды больно защемило дверями, когда человек передо мной зашел в вагон и вместо того, чтобы пройти дальше, стал озираться по сторонам в поисках места.
ЖИЗА! Зашли и расслабились. Можно вот прям тут и встать...ага (
"Стоять "ёлочкой""))) запомнить надо выраженье.
Ребята, не знаю как в России, но в Белоруссии есть одно правило, которое постоянно забывают.
Когда поднимаешься/спускаешься по эскалатору и ты намерен стоять, то держись правее, чтобы люди которые идут могли обойти тебя.
Очень бесит, когда опаздываешьбегишь, а кто-то один стоит посреди эскалатора и не даёт пройти. Ну зачем вы так?
По эскалатору запрещено бежать, идти. По технике безопасности.
Крайне раздражают люди, которые сразу после эскалатора встанут посередине и начнут скрупулезно изучать вывеску о том, к какой платформе им повернуть.
Меня, например, больше всего возмущает, когда ты сидишь на крайнем месте около дверей вагона, а люди облокачиваются на тебя своей задницей, что она у тебя аж на плече лежит.
Пожалуйста, люди, не делайте так! Ведь можно встать боком и лицом к дверям и не мешать никому.
К дополнению ко всему вышесказанному: не слушать громко музыку в наушниках.
Лично меня напрягает, когда я хочу провести время с пользой, продуктивно, а рядом едет человек, который препятствует мне это сделать.
Сказали же:негромко. Громкие наушники рядом сидящего человека ничуть не отличаются от колонки Элджеем
Очень многие не замечают за собой: не стоит сидеть нога на ногу, потому как люди заходят, кто-то идёт по вагону и совсем не приятно пробираться через торчащий частокол не всегда чистой обуви. Да и сидящего таким образом проходящему легко зацепить, по-моему тоже мало приятного