Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть РЕАЛЬНЫЕ способы зарабатывать подростку, без "если твой IQ выше 200 иди в НАСА" и без "так раздавай листовки, получишь аж 2000 за месяц"?

ФинансыРабота+3
Анонимный вопрос
  · 3,6 K
Амазон Жирорептилоид Иллюминатор  · 1 апр 2018

А что не так с листовками?:D

Я 200 в час получаю Х 4 часа в день = 800 рублей просто за то, что я послушал аудиокниги или музыку на улице. От учёбы в универе не отвлекает, даже помогает отдохнуть от интеллектуальной нагрузки. А если работать 20 дней в месяц, то получится 16к, т.е. на полторы-две тысячи больше, чем зарабатывает половина россиян. Хотя мб и устаревшая информация про среднюю медианную з/п по России в 14к деревянных.

Ну а так научитесь чему-нибудь за что люди будут готовы вам заплатить: монтаж видео, контекстная реклама, арбитраж трафика, сделайте свой канал в телеграме или ютубе и производите востребованный контент, верстайте сайты или просто обрабатывайте чужие фотографии в фотошопе. Вариантов бесконечное множество, нужно лишь научиться чему-то полезному и востребованному.

Служу родине по контракту.Музыкант самоучка,недоспортсмен.  · 1 апр 2018
Всё зависит от ваших способностей (что вы умеете делать) и вашей загруженности. Если у вас всё хорошо с учебой и вы в хороших отношениях с преподавателями можно работать несколько дней в неделю вместо учёбы. Понятное дело, на хорошую, высокооплачиваемую работу вас не возьмут, но на вашем этапе главное ведь не карьера, а просто заробаток. Если вы парень и не обделены... Читать далее
Подgисывайтесь на телеграм канал о финансовой грамотности, личном бюджете, с лайфхаками...  · 6 авг 2018
Сейчас столько возможностей для фриланса. Пишите тесты, начинающие копирайтеры получают мало, но уж никак не меньше чем промоутеры по раздаче. Плюс не нужно столько стоять. К слову, я весь ВУЗ проработала и промоутером, и официантом, и убиралась на заводе, и продавец конечно. Но тогда не было такой популярности фриланса. Сейчас просто бери и делай. Сначала дешево, потом... Читать далее