Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть способы спокойно читать книгу 2-3 часа, ни на что не отвлекаясь?

ПсихологияКак это работает?+2
Ksenia Semenova
  · 3,8 K
Первый

Заинтересоваться ею. Если книга не интересна - зачем ты её читаешь? Задали в школе? Если да прочитай краткое содержание в последний момент за 5 мин до урока. Но попробуй сначала прочитать пару страниц. Если не интересует выбрось нах*уй оно тебе не нужно.

Читаю и отбираю лучшие книги для посылки «Многочитал». И много всего выдумываю.  · 17 нояб 2017  ·
helloskaplichniy
Маленькие привычки помогут сформировать полноценные ритуалы. То есть внесите немного системности в свою жизнь — например, читайте по одному часу утром и по одному часу вечером. Или по два-три часа в удобное вам время. Ещё многое зависит от формата — кому-то удобнее читать бумажную книгу, кто-то предпочитает электронный формат. Ну и всё это, естественно, не сработает... Читать далее
учитель, мыслитель, читатель, любитель исторической реконструкции и страйкбола  · 16 нояб 2017
Это зависит от книги. Меня, допустим, привлекает научная фантастика. Книгу в триста страниц читал за пять часов. Пробовал читать "камасутру" (для незнающих это типа славянского "домостроя"), так хватило всего на три страницы. Об имена я чуть язык не сломал. А вот книгу (Митио Каку) теоретической физики, написанную обывательским языком, читал в захлёб. Вывод только один:... Читать далее
Подскажите название, пожалуйста   >  А вот книгу (Митио Каку) теоретической физики, написанную обывательским... Читать дальше
Платиновая молодежь  · 16 нояб 2017

Заинтересованность,мой друг! Если книга по-настоящему Вас заинтересует,то Вы сможете просидеть за ее чтение более 2-3 часов. Так же нужно обеспечить для себя комфортные условия.
Я лично люблю читать в ванной. Наберу ванную(можно даже с пенкой:3) ложусь и начинаю...
Чудесные мгновения!