Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть виды стейков и чем они отличаются?

МясоГриль+3
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар
  · 3,6 K
IT-шник с 88 года, из них 25 в фарме, последние несколько лет в биологии. Больше всего и...  · 14 апр 2020  · damil.livejournal.com

Не очень понимаю, почему этот вопрос был задан сне, но попытаюсь ответить. Вот коллега очень все грамотно изложил, по типам, сортам мяса и прочее, прочее прочее. И тут спорить с ним сложно да и смысла нет. Я вот напишу немного с другой точки зрения. С вкусовой.

У каждого человека свой вкус, и спорить о них еще сложнее, чем о сортах мяса.

Так вот стейки могут быть ВКУСНЫМИ или НЕТ!

Он может быть чуть с кровью или прожареный, солноватый, острый, со специями. В общем такой, какой вам нравится, или наоборот, как не нравится.

Вот как-то так ...

Древесно-угольные брикеты🔥⁣⁣ Горят до 4 часов без дыма и копоти!⁣ Сайт: glavzhar.ru  · 10 февр 2020
В зависимости от отруба зависит мраморность и премиальность мяса. Разделяют две большие группы стейков: -🥩 Классические (премиальные), вырезанные из самых лучших частей тушки. Такие стейки берут из спины говядины, так как там самое нежное мясо, отличающееся мраморностью. В эту группу относят РИБАЙ, ТОМАГАВК, ПОРТЕРХАУС, ТИ-БОУН, ФИЛЕ-МИНЬОН, СТРИПЛОЙН. - Альтернативные... Читать далее