Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие главные тренды в одежде и макияже в 2017 году?

ТехнологииЗачем я это узнал?+5
Анонимный вопрос
  · 5,9 K
Читаю, рисую, путешествую, наблюдаю за людьми, учу языки. Не спортсменка, не комсомолка...  · 20 июн 2017

Коротко о макияже: 

1. Стробинг вместо контуринга

Как сказано выше, перестали выделять скулы, обводить носы и все такое, все внимание на сияющую здоровую кожу и хайлайтер на выступающих частях (лоб, скулы, над верхней губой, спинка носа)

1. Румяна

Мерцающие, а не матовые, и не только на щёки, но и вплоть до височных частей

1. Густые, но натуральные брови

Чётко очерченные, словно нарисованные маркёром брови остались в прошлом году, тогда как сейчас густые широкие брови лишь слегка подчеркивают и расчесывают 

Коротко о моде:

1. Нашивки. Всегда и везде — на рубашках, куртках, джинсах, сумках и даже купальниках 

2. Вертикальная полоска (тут вроде все ясно)

3. Рубашечная ткань (особенно для платьев)

4. Мюли — как на высоком/среднем каблуке, так и на плоском ходу 

Я перечислила самое основное и самое адаптированное для носки обычными людьми. Разумеется, трендов много и не все они просты в применении, так что будьте внимательны и добавляйте их в свой гардероб по чуть-чуть и основываясь на том, насколько вам это идёт, иначе рискуете испортить образ.

- Куда, блин? - To Dublin!  · 26 апр 2017

Моя работа связана непосредственно с косметикой (и гигенической, и декоративной) и я точно могу сказать что контуринг а-ля Ким Кардашьян остался в прошлом, а в 2017 главным трендом является здоровая, чистая, ухоженная кожа тела и лица.

Так что настоятельно рекомендую инвестировать в средства по уходу (маски, скрабы), в хороший тональный крем и профессиональную кисточку для макияжа!

Первый
Насколько мне известно в макияже модно: 1) Глянец. Прощайте матовые губы и матовая кожа (если у тебя жирная кожа, то это несравненно плюс). 2) Хайлайтер. Причем густо намазанный на скулах и на висках. На фотосессиях будет очень красиво смотреться. 3) Румяна. Очень много румян. Если интересно, можете посмотреть в интернете макияж "Дрейпинг" 4) Естественность. Густые... Читать далее
КОНСУЛЬТАНТ  · 6 июн 2017

Модные цвета 2017 весна-лето это

Цвет марсала и все его оттенки   gepur.com Лилии;Черный;Серый разной глубины;Вся пастельная гамма.

По-моему марсала популярна с 15 года. А в этом году в тренде пудровый розовый и оливковый. По крайней мере, в одежде