Коротко о макияже:
Как сказано выше, перестали выделять скулы, обводить носы и все такое, все внимание на сияющую здоровую кожу и хайлайтер на выступающих частях (лоб, скулы, над верхней губой, спинка носа)
Мерцающие, а не матовые, и не только на щёки, но и вплоть до височных частей
Чётко очерченные, словно нарисованные маркёром брови остались в прошлом году, тогда как сейчас густые широкие брови лишь слегка подчеркивают и расчесывают
Коротко о моде:
Нашивки. Всегда и везде — на рубашках, куртках, джинсах, сумках и даже купальниках
Вертикальная полоска (тут вроде все ясно)
Рубашечная ткань (особенно для платьев)
Мюли — как на высоком/среднем каблуке, так и на плоском ходу
Я перечислила самое основное и самое адаптированное для носки обычными людьми. Разумеется, трендов много и не все они просты в применении, так что будьте внимательны и добавляйте их в свой гардероб по чуть-чуть и основываясь на том, насколько вам это идёт, иначе рискуете испортить образ.
Моя работа связана непосредственно с косметикой (и гигенической, и декоративной) и я точно могу сказать что контуринг а-ля Ким Кардашьян остался в прошлом, а в 2017 главным трендом является здоровая, чистая, ухоженная кожа тела и лица.
Так что настоятельно рекомендую инвестировать в средства по уходу (маски, скрабы), в хороший тональный крем и профессиональную кисточку для макияжа!
Модные цвета 2017 весна-лето это
Цвет марсала и все его оттенки gepur.com Лилии;Черный;Серый разной глубины;Вся пастельная гамма.
По-моему марсала популярна с 15 года. А в этом году в тренде пудровый розовый и оливковый. По крайней мере, в одежде