Влад, а если конкретнее, ВЛАДОС. Никогда не придирался к людям, которые обращались ко мне ВЛАДОС, но в душе дико бесит и неприятно звучит для ушей. Помимо этого, оно так же очень хорошо рифмуется шутниками 10/10 (например: ВЛАДОС-ПЕНДОС)
P. S. Аналогичная ситуация с НИКИТОС
люто плюсую
Меня неимоверно бесит имя Артём. Мало того, что я не знаю ни одного человека с отчеством Артемович, так ещё большинство Артёмов ведёт себя отвратительно. Но я уверен, что это мне просто не повезло, и на свете есть много добрых и хороших Артёмов. ИМХО
Тоже антифаворит. Никогда не встречала нормальных Артемов.
Блэтъ, буду знать 😂
Иван и Мария. Я вообще не понимаю людей, которые называют детей Ванями и Машами. Мне эти имена кажутся совершенно безличными и невыразительными. Наверное, потому что это слишком распространённые в нашей стране имена :)
Мне не нравятся имена ребят с южных республик. Например Рамазан, Арсен, Казимир, Хейтек. Звучит как-то не очень просто. Ещё имя Анатолий не нравится. Не знаю почему, но реально имя какое-то вялое по моему мнению.
Татарстан супер гут.))
Очень раздражает имя Волдеморт. Дело в том, что многие мои британские друзья из Министерства Магии избегают его называть, а мой английский недостаточно хорош, в итоге я не всегда их понимаю. А когда налаживаешь связи с иностранными волшебниками, взаимопонимание очень важно.
К тому же, его довольно трудно произносить на змеином языке.
Прикольно!
Невероятно раздражает имя СТАС. просто вслушайтесь, по-моему, оно звучит как оскорбление. а ласковый вариант - СТАСИК например - тоже какой-то ужасно сопливо-пренебрежительный. Ловлю себя на том, что знакомых Стасов стараюсь как можно меньше называть по имени, просто не могу себя заставить так обратиться к хорошему человеку.
ненавижу это имя тоже. и не могу к таким людям по имени обращаться. ощущение, как будто ругаюсь