Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие книги прочесть чтобы окончательно разочароваться в жизни , людях , отношениях , религии и стать циником ?

РелигияКнигиЖизнь
Лев Чернов
  · 1,9 K
Изучаю историю музыки и культуры в целом до посинения, смотрю раритетное кино для отбитых...  · 30 янв 2018

"Превращение" и "Процесс" Кафки, "Разбойники" Шиллера, "Тартюф" и "Скупой" Мольера, "Тошнота" Сартра, "Чума" и "Миф о Сизифе" Камю, "Путешествие Гулливера" Дефо, "Портрет Дориана Грея" Уайльда, "Тристан и Изольда".

Всё творчество По.

Бо́льшая часть творчества Вольтера.

Почти всё творчество Достоевского.

Навскидку так. Если что, допишу в комментариях.

-Как вас зовут? -Надежда -Очень приятно! -Это не надолго  · 30 янв 2018

А можно вопрос?

Зачем вам это нужно? Жизнь не так уж плоха. Циников и без вас хватает. Может быть не стоит отказываться от радостей любви и хороших отношений, хороших людей тоже много- просто плохие заметнее.

Мне вот интересно как вы думаете вы хороший или плохой человек? К счастью или к горю могу увереть, что я одна из... Читать дальше
голодный братишка  · 30 янв 2018
Вся проза Чарльза Буковски. Борис Виан "Я приду плюнуть на ваши могилы", "Пена дней". Луи-Фердинанд Селин "Путешествие на край ночи", "Смерть в кредит". Марк Агеев "Роман с кокаином". Уильям Берроуз "Джанки. Письма Яхе. Гомосек". Генри Миллер "Сексус". Кнут Гамсун "Голод", "Мистерии". Читать далее