Ну вот про препараты знаю я немного про фенибут, поскольку наш ведуший врач психиатр-нарколог и к.м.н Ермолов Александр Витальевич, часто рекомендует его пропить для улучшения жизненного настроения. Единственное этот препарат вроде как рецептурный. Но он помогает:
выводиться на 99% полностью из организма вместе с мочей.
Согласие полное
По моему эти препараты повышают давление , а у меня как раз эта проблема , пью " ларисту ".
Фенотропил теперь называется нанотропил. Появился с этого года в аптеках
А нет нелегальных,просто к некоторым нужен рецепт.Итак,тонизируют,-настойка огневки,ацетилкарнитин,nad+,гормон роста,реверол,рекардин,aicar,бемитил.Умственная активность,настроение,-пироцетам,ноопепт,дмае,холин битартрат,тенотен,афобазол,мексиприм,церебролизин.
Настойка корня Левзеи , пить только утром или днём , одну чайную ложку на пол кружки тёплой воды, продаётся в аптеке, также есть в таблетках, выпил и летаешь
Я не врач, скорее пациент. Так два раза в год прохожу курсами: цитофлавин (янтарная кислота) в/в, актовегин+мексидол в/м.
Колола милдронат, эффекта не заметила.
Так же принимаю антидепрессант, но это по назначению и рецепту психиатра..
Селен актив с витамином Ц. Заряд на весь день. Только нужно пить месяц курс, потом месяца 3-4 не пить. Лично мне очень помогает. Принимаю уже третий год.