Не скажу, что смотреть сериалы - мое хобби,в большинстве своём я к ним равнодушна.
но вот "Марко Поло" - это просто нечто. В этом сериале я нашла все, что хотела получить от кинематографа.
как вы уже догадались, главный герой - венецианский купец Марко Поло. Действие происходит в империи монголов, при дворе хана ханов и частично в южном Китае,ведь только он еще противостоит монгольскому натиску. Разумеется, ощущается взгляд режиссёра на исторические события, но колорит эпохи передан превосходно.
сериал безупречно красив, доставляет эстетическое удовольствие. Кроме того, наш герой постоянно балансирует между милостью хана и смертью, что держит в напряжении. Политические игры и кровопролития также щекочут нервы.
жду с нетерпением второго сезона этим летом.
Почему-то никто не упомянул "Нарко" (Narcos). История взлета и падения всем известного Пабло Эскобара. Очень антуражный и цельный сериал, а точнее многосерийный фильм. Если не любите убийства, наркотики и прочую грязь (как я например), то придется себя заставить посмотреть хоть одну серию, чтобы потом не отрываться до самого конца.
Бесстыжие (Shameless US).
Определённо пока лучшее, что я смотрел. После него забросил все сериалы, которые смотрел параллельно. Сериал о жизни безо всяких прикрас.
Очень нравятся сериалы Сверхъестественное и мыслить как преступник. К сожалению в этом году финальный сезон и там и там. А так всегда ждала выхода новых серий и сезонов.
Очень рад что меня опередили, ибо Прослушка - святое, как наггетсы. :)
Какой офигительный первый сезон! И какое разочарование - второй((
Дам список из двух сериалов. Если готовы к шоку, если уверены, что ваша вера в человечество не исчезнет, если готовы поверить в свою паранойю — наслаждайтесь. Эти сериалы не пересматривают. Их вспоминают с мурашками по коже.
«Черное зеркало»
«Столик в углу»
А "Столик в углу" на подобную тематику, что и "Чёрное зеркало"?
Ибо последний я искренне обожаю и давно ищу что-то подобное.