Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие мобильные приложения вы бы посоветовали, для изучения иностранных языков?

ПсихологияОбразование+4
Анонимный вопрос
  · 9,4 K
Студент-лингвист, типичный общепитовец, книголюб и киноман.  · 8 окт 2018

Как уже написали выше, Duolingo, но он больше подходит для того, чтобы «набить руку» в понимании структуры предложений и основных тем изучения (семья, еда и т.д). Но с уровнем Upper-Intermediate меня всегда раздражало выполнять одни и те же задания, нажимать одни и те же кнопки, чтобы поддерживать уровень языка в самом приложении. Так что он подойдёт скорее для начального этапа изучения английского, а также для того, чтобы вспомнить базу.

В своё время часто занималась на сайте LinguaLeo, на котором собрано большое количество обучающих видео по грамматике, упражнений на слова и популярных песен и текстами. У них есть приложение, но оно не такое функциональное, как сайт, поэтому советую именно его.

Duolingo именно для изучения языка не подходит и это не приложение, а сайт в Интернете (как и LinguaLeo)!
Ксения, если вы не бот, то обратите внимание, что у вас в вопросе нет самого главного - "Цель" и "Время". Например, мне надо заговорить на бытовые темы за один год. Или, мне надо подготовиться к интервью в IBM за три месяца. Без цели и срока её достижения все ответы, которые будут давать здесь самые лучшие педагоги и разработчики программ - бесполезны. Второе, мобильные... Читать далее
Ответ можно было сократить до одного слова - никакие! Но правила этого форума такое не позволяют…. Действительно... Читать дальше

Duolingo - по мне так самое лучшее и удобное приложение на телефон и браузерная версия на пк. В Duolingo доступны для изучения 4 языка - английский, французский, немецкий и испанский (с русского) и куча языков для изучения с английского. Обучение ведётся бесплатно. В Duolingo создаётся аккаунт, в котором сохраняется весь ваш прогресс.

Удачи в изучении иностранных языков!

Опять тупая реклама этого лохотрона…
Копирайтер, переводчик  · 15 окт 2018

SmartBook. Загружаете книгу (желательно, ту, которую вы ранее читали по-русски), приложение разбивает ее на отдельные предложения, рядом есть кнопка для озвучивания, а напротив - кнопка перевода. Слушайте озвучку, потом повторяйте сами. Есть незнакомое слово - нажмите, появится перевод с озвучкой же.