Как человек, чьё авторитетное слово является истиной в последней инстанции... Ладно, шутки шутками, но 90% всего моего самого близкого окружения - это женщины, так что я думаю, что я имею право ответить. Черты: Тут все очевидно. Скупердяйство, раздражительность, агрессивность и ещё очень много чего, на самом деле. Это оттолкнет среднестатистическую девушку от человека.
Привычки: тут очень трудно сказать. Все девушки разные, и что-то сказать наверняка практически невозможно. Бывало такое, что одну мою спутницу раздражала моя привычка завязывать берцы не слева направо, а справа налево. Тут поможет только доскональный анализ человека, желательно через разговор.
Это все очень деликатная тема, и тут остаётся только тыкать пальцем в небо. А как известно, леди Фортуна - вещь очень капризная... Прямо как женщины.
Браво! Зашла чисто "поорать", но ваш ответ меня действительно порадовал, спасибо!
Меня очень раздражает, когда в беседе мужчины начинают говорить: "А вообще мужского населения в России горазжо меньше, чем женского, поэтому вы,бабы,должны нас холить и лелеять". После этого я вообще перестаю уважать собеседника как человека.
По больному?
должно
должен
Нда
Согласна! Мне тоже часто попадались такие козлы.
Узколобость, ограниченность, неспособность к развитию. Неряшливость всех видов: в одежде, гигиене, быту, поступках (необязательность, например).
Всё перечисленное релевантно и для женского пола.