BTS. Ну никак не могу понять столь бешеной популярности этой группы, да и вообще других корейских исполнителей. Послушала несколько песен, вообще ничем не зацепили. Ну, это все чисто субъективно, конечно.
Оценка - необъективное мнение человека, так? Так. По этому - кому что нравится. А музыка, так и вовсе нематериальная штука.
Время, время расставляет все на свои места.
Позвольте спросить:музыканты или проекты? Ибо мы не всегда знаем музыканта вне проекта. Часто судим что если музыкант играет в данной группе такую музыку, значит он другого не умеет. и Нужны критерии оценивания:переоценён за музыкальные навыки либо переоценён за тот успех и деньги, которые он заработал.сам или в проекте…
Пласидо Доминго, Жуан Диего Флорез, Йонас Кауфманн и, конечно, Анна Нетребко. Все тут назальщики, кроме Кауфмана, он поет с заниженной и распяленной гортанью. Какая мерзость.
Минусов не дождешься
Их то кто переоценивал?
Может я чего-то в музыке не понимаю, но считаю очень переоцененной Тейлор Свифт. Послушала ее треки, несколько понравились, но почему она прям настолько популярна до сих пор не понимаю.