Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие парни больше нравятся девушкам - смазливые (сладкари) или суровые, брутальные хлопцы?

ПсихологияОтношения
Funky J.
  · 4,2 K
Биология, биохимия, нейробиология, психология, рациональное мышление  · 7 окт 2020

Это очень сильно зависит от того, в каком состоянии находятся девушки. Если у них период овуляции, они, как правило, предпочтут крепкого альфа самца. И вне этого периода предпочтут более феминных мужчин. Но это правило, у которого конечно же есть исключения в виде индивидуальных предпочтений конкретных девушек.

Не думаю, что открою Вам Америку ответив, что это не имеет значение. В мужчине важна харизма, меня одинаково привлекают сексуально хоть дрыщи, если человек огненный, раздувной, уверенный в себе и интересный, хоть как вы выразились брутальные хлопцы, хоть смазливые, хоть сладкари, важна то масса иных вещей, и я не только о внутреннем мире

Всесторонне развитый человек, увлекаюсь : психологией, нумизматикой и социологией   · 19 авг 2019

Брутальные , мужественные и те кто отвечает по своим обязательствам ,а не рассуждающие о чём-либо не имея никакого понятия о теме дискуссии; в плане внешности : опрятный ,умеренный и знающий чувство стиля