Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие печальные события обернулись для вас удачными возможностями?

ПсихологияТехнологии+2
Анонимный вопрос
  · 9,4 K
Просто человек  · 7 авг 2017

А Вы знаете, все. Вот все печальные события моей жизни привели только к хорошему. Я еще достаточно юна, наверно, но у каждого свой путь, на свой возраст настрадалась. Где-то сама неверно принимала решения, где-то другие их за меня принимали в силу возраста. Но точно вижу, что любое событие, дающее, казалось бы, негативные эмоции поначалу, оборачивается определенным опытом. Не могу сказать, что весь опыт позитивен, из определенных событий и отношений остается порой осадок, приводящий к не самым лучшим последствиям. Комплексы, неуверенность в себе, какие-то проблемы, которые вообше сложно описать, но постепенно осознаешь, если не пытаешься свалить вину на других.

Это все тяжело, осознается со временем, но поверьте, любые события Вашей жизни (просто раз задаете такой вопрос, что-то у Вас происходит, наверно) стоит проживать. Не переживать, а проживать. Анализировать, выносить для себя что-то. Все это хорошо, я точно могу сказать, все. Сложные периоды делают нас мудрее и сильнее. Учитесь извлекать счастье из каждой секунды, не только легкой и удачной. Желаю Вам этого, всем желаю.

Пока отвечала, подзабыла формулировку вопроса. Я к тому вела, что любой опыт - это изменения в человеке, а любые... Читать дальше
Первый
безропотное существо  · 12 апр 2017
Моё печальное событие до сих продолжается, а именно война на востоке Украины. Из-за невозможности сдать ВНО в родном крае, я поехал в Запорожье для сдачи оценивания.  После этого, вместо того, чтобы вернутся домой, где уже начинались боевые действия, я уехал в Москву, где по счастливым стечениям обстоятельств поступил на Юридический факультет в РАНХиГС (бюджет), где и... Читать далее

Страдала от расставания с первым парнем а сейчас очень благодарна тому событию тк очень скоро нашла человека с которым намного счастливее сейчас

Пару печальных событий, которые привели меня к работе моей мечты.  Первое из них - это провал на Едином государственном экзамене. Сейчас, по прошествии лет, кажется ерундой, но тогда для меня это было трагедией. Все бы ничего, если бы я не была золотой медалисткой. Такого разочарования в себе у меня еще не было никогда. Подала документы в ВУЗ на специальность, на... Читать далее

Для вас это счастье, работать по специальности? Я бы наверное сдох с горя, если бы всю жизнь работал в Ебурге на заводе.