я делаю так: покупаю слоеное тесто и после того как оно оттает нарезаю на ленты, а кольца консервированного ананаса разрезаю пополам; далее оборачиваю ленты теста вокруг этого полукольца - по форме получаются круассаны, а внутри ананас (кусочки ананаса можно обмакнуть в крахмал для лучшего результата); выпечь при 180-200 градусах цельсия. после этого опционально, либо посыпать пудрой , либо помазать медом и обсыпать дроблеными орехами. за один раз выходит много таких полумесяцев их и беру с собой
Уже упомянутый банан, на мой взгляд, оптимален. Сытно, причём весьма. Удобная для транспортировки и еды упаковка в комплекте, хе-хе. Ещё и вкусно :)
удивительно точное описание банана)
А каким местом банан и сухофрукты - сложные углеводы?
Если дело только в разнообразии, и небольшой контейнер вам не мешает, то можно брать мини-пиццы, кусочки рулета из лаваша с разными начинками, ориентируясь на ваш вкус и бюджет. А если бутерброды отпадают по причине неудобства или несоответствия здоровому питанию, то подойдут питьевые йогурты и фрукты, о чём уже писали.
Орехи я бы не советовал есть непромытыми. Неизвестно где их хранят, как хранят и кто по ним бегает
Я вообще не брал в школу и колледж с собой еду, потому что есть у кого-то на глазах и еще при этом вонять едой, это некрасиво.
Ну, если и брать с собой в школу что-то, то обязательно в ланч-боксах какой-нибудь салат и идти с этим в столовую.
Творог со сметаной в контейнере, банан, а так же различные фрукты, кефир и все в таком духе. А так с нами училась девочк которая брала с собой супы разные)