Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие пищевые факторы увеличивают глубокую фазу сна?

НутрициологияЕдаСон
Александр Пилюк
  · 161
Нутрициолог, консультант по психологии пищевого поведения, фитнес-тренер  · 17 дек 2021  · annavanderflit.com
Негативно на глубокую фазу сна может повлиять поздний плотный ужин. поэтому рекоменудется в идеале есть не позднее , чем за 3-4 часа за сна и делать ужин не слишком плотным, но при этом сытным.
Нутрициолог. Консультант по психологии пищевого поведенияПерейти на annavanderflit.com
1 эксперт согласен
Здравствуйте, с 2010 года я изучаю и практикую Восточную культуру, религию, психологию. Та...  · 30 сент 2021
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос. Глубокая фаза сна - это эффективный сон, при котором мы отдыхаем психически. Нужно знать свойства, влияние Луны на наш организм. Самое эффективное время для сна, это с 21 до 01 ночи. Нужно просто не пропускать это время. В 22 это крайнее время. Таким образом, после такого сна, наша психика будет отдохнувшей, что сейчас очень... Читать далее
Здравствуйте, с 2010 года я изучаю и практикую Восточную культуру, религию, психологию. Та...  · 9 окт 2021
Кипячёное молоко перед сном на пустой желудок.
Также сон именно с 21 часа до 01.00 - самое эффективное время для отдыха психики во сне. Как правило современная культура не даёт нам ложиться в это время, к сожалению ..
Лучший
врач-терапевт, к.м.н. Сертифицирован по сомнологии Европейским обществом изучения сна www...  · 30 сент 2021
Уменьшение или отсутствие в приеме пищи вечером или перед сном быстроусвояемых углеводов увеличивает продолжительность фазы глубокого сна. Остальные вариации пищи влияют на другие показатели сна.
Михаил, мне нравится Ваша идея. А Вы проверяли её на пациентах? Предлагаю записать совместный эфир про сон. У меня... Читать дальше