Добрый день, абсолютное большинство мужчин любят подарки сделанные своими руками и ртом. Приподнеся такой подарок, Вы получите искреннюю благодарность любого мужчины.
По своему опыту - Практичные. Мужчинам, как правило, в отличие от женщин не особо нужны всякие безделушки и украшения, но это не значит что мужчины не любят эмоциональные подарки. Поэтому тут достаточно обратить внимание на хобби вашего мужчины и думаю что вы определенно подберете нужный подарок, который ему понравится!
Я бы предпочел подарок, который будет полезен мне в моей работе, а лучше в хобби. Самый прикольный мне подарили бокал с блесной. сейчас модная тема бокал с пулей, а мне специально коллеги сделали с блесной. При этом подарок может быть самым обычным, но его оформление, м.б гравировка каких-то значимых событий между Вами сделает его оригинальный и незабываемым
Думаю, что большинство мужчин оценит, если вы подарите авиабилеты или тур (авиабилеты + трансфер + отель), можно с вами, но можно и без вас =) Мне пока ни разу такого не дарили, но очень жду...