Есть скромная каморка на окраине "нерезиновой", хочу сдавать, разместил объяву на ЦИАН, но пока звонки очень скромные, в основном студенты и алкота какая-то. Ищу такие же сайты, но желательно уже бесплатные. На всех денег не напасешься. Авито, Юлу и прочее в этом роде не рассматриваю.
Совсем недавно появился на рынке недвижимости сайт "Домофон" Довольно таки не плохой.Ежемесячная посещаемость этого нового ресурса – более 10 млн человек.Объявления на Домофонд попадают после регистрации и соответствующего размещения на сайте, а также с Авито. Система поиска сделана очень просто. Достаточно ввести город, район, количество комнат и примерную цену, как портал подберет множество различных вариантов. Небольшой минус – скудное количество дополнительных параметров для поиска квартиры.
Не менее популярным сайтом недвижимости является Домофонд. Здесь огромный выбор любой недвижимости. Хотя я считаю, что у таких крупных сайтов одна база объявлений.
Первым делом, не думая открываю Авито, затем Юлу, больше не пользуюсь ничем, а если повспоминать знаю домофонд, многоквартир и из рук в руки вроде так, про остальные даже не слышала ( но думаю, что есть)
Авито нормальный сайт, просто он популярный сайт и много объявлений, а так ещё нравится сайт домофон, там фильтры удобные искать просто, но все сайты схожи, исключение это количество обьявлений
На сегодняшний день самыми популярными сайтами по продаже недвижимости являются авито и юла. Благодаря рекламе на них размещают, а соответственно и ищут товар огромное количество людей. Если цена адекватная то покупатель найдётся очень быстро!
Наиболее популярный сайт недвижимости по количеству посещений в России - сайт авито. Несколько раз я там находил необходимую мне информацию в полном объеме.