Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие предложения от брокеров считать выгодными?

Понимаю инвестиции - это риск. Ищу помощи. Изучать, вникать в тонкости для меня долго. Учитывая мой возраст, могу не успеть. По ответам опытных людей составлю техническое задание для брокера.
ФинансыДеньгиИнвестиции с нуля
Ольга Дунова
  · 341
Личные финансы, инвестирование, веду блог в Инстаграме @uspeh_club  · 28 авг 2021  · fin-consultant.pro
Я бы не стала надеяться на брокера. Брокеру все равно, в прибыли Вы будете или в убытке. Его заработок - это комиссия от сделок.
Проверено на собственном опыте - были вредные советы от брокера, несмотря на высокие комиссии, предусматривающие индивидуальный подбор портфеля.
Изучите ETF. Для начинающих инвесторов очень подходят. На сайте Finex очень удобно самому подобрать портфель, исходя из разных стратегий.
Много полезной информации в блоге. Подписывайся! Перейти на instagram.com/uspeh_club
Спасибо за ответ. Посмотрела ссылку. У вас много регалий. Запомню для будущего.
Программирование алгоритмы проекты стартапы менеджмент финансы управление психология...  · 28 авг 2021
Только индексные фонды с общей комиссией менее 1%
(Например ETF фонды FinEx - почитайте про них)
Все остальное это как правило не выгодные или слишком рискованные продукты, тут цель заработать у брокера в первую очередь
1 эксперт согласен
Спасибо за ответ. Читала много. Каша в голове.Закрадывается мысль, что, кто очень хитро хочет меня использовать... Читать дальше