Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие препараты можно пропить, чтобы наладить проблемы со сном, при этом не навредив организму?

ТерапевтНеобходима консультация врача
Ide A.
  · 110,7 K
Первый
Люблю художественную и научно-популярную литературу. Обожаю кошек  · 25 апр 2019

чай с ромашкой и мятой

Хорошо помогают улуны, такие как Те гуань инь, Габа Алишань) Из зеленых в последнее время очень хорошо помогает Сенча)

Учитель младших классов, репетитор по русскому и литературе. Есть две таксы-сосиски...  · 22 мая 2023
Я стараюсь максимально расслабляться перед сном, делаю такие ритуалы, как ванна с солью, релаксирующая музыка, а непосредственно перед сном принимаю эваларовский мелатонин, он начинает быстро действовать и удобно что не надо запивать водой, у них подъязычная форма таблеток
Первый
Анонимный ответ11 сентября 2020
Антидепрессанты широко назначают при бессоннице, несмотря на то, что они для этого не предназначены и нет убедительных доказательств их эффективности. Это может быть вызвано опасениями в отношении снотворных лекарств. Психологическое лечение, такое как КПТ, помогает при бессоннице, но его доступность ограничена. Таким образом, иногда используются альтернативные... Читать далее
Если того требует состояние, то к врачу сначала, пусть он решает нужны антидепрессанты или нет. Я без них... Читать дальше

У меня были проблемы со сном из-за постоянного стресса на работе. Большая нагрузка, усталось, ничего неуспевание и нервыыыы, и как следствие бессоница. Помог Тенотен. Принимала его курсом в два месяца. Уже после первой недели приема стала лучше спать и стала споконее. Поэтому и продолжила курс. Оч довольна эффектом

Первый

Мне очень нравится Меларитм в этом плане. И привыкания не вызывает и побочек никаких. Принимать только надо минимум месяц. Но он того стоит.

Мелатонин от 3 мг (мало увеличте до 5 мг)Купите в любом магазине БАД можете спокойно принимать за 20-30 мин перед... Читать дальше
Первый
Попробуйте начать с натуральных средств: валериана, мелисса, мята, тёплый чай с мёдом перед сном. Проветривайте помещение перед сном, если можете прогуляйтесь вечером. И выключите все приборы за час о сна. С книгой уснете. Если это не сработает попробуйте Атаракс с небольших доз (по полтаблетки) за час до сна. Но это мой рецепт, вам лучше обсудить решение с доктором. А... Читать далее