Какие приоритеты у девушек в возрасте от 20 до 23 лет? Для начала разобраться, чем она хочет заниматься по жизни. Это может быть работа, творчество, благотворительность или желание стать хранительницей очага. Ну а потом определиться, чего она хочет в личной жизни. Тут, опять же, вариантов уйма: решить, хочет ли она детей и, если хочет, то до какого возраста. Хочет ли выходить замуж или ей больше импонирует холостяцкий образ жизни, например.
Так сложилось, что с карьерой я определилась достаточно рано и к двадцати трём годам на этом поприще у меня, можно сказать, всё на мази. По крайней мере, в вопросе работы я уже давно не в поиске.
Сейчас мне хочется определиться и в личной жизни, а именно выйти замуж за любимого мужчину. В этом направлении работать оказалось сложнее, чем над собственным бизнесом, но намного приятнее.
Подписываюсь под каждым словом.
Советую кафедру Гидрологии суши. В плане трудоустройства лучшая на гидромет потоке
Пятью словами: найти себя и быть счастливой. Шаг за шагом приближаясь к уютному домику с подушечками и кастрюльками и котиком по кличке Компот.
Оригинальненько
Мне 22. Себя уже нашла и точно могу сказать, что на первом месте - карьера, ибо благодаря ей появляются деньги и желание жить вообще.
Если с этими вещами всё в порядке, то остальное либо само прикладывается, либо ты об этом даже не думаешь.