мой брат потеряв свой сотовый телефон, вернулся поздно домой, и на вопрос мамы, почему он не брал трубку, сказал "я потерял телефон, но не потерял самого себя. цените то, что у вас перед глазами." видимо, мама не оценила.
Одногруппник, заваливая экзамен по электронике, сообщил преподавателю, что он родился в гордой маленькой республике и плохо понимает по-русски, поэтому не может ответить на вопросы про p-n переход и схему усилителя.
Все это было сказано на превосходном русском без акцента, поскольку русский был единственным и родным языком этого одногруппника, о чем преподу было прекрасно известно.
Это история из моей жизни🤪
На утреннем построении командир
спрашивает:"товарищ Макарова, до всех дибилов приказ довели?"
Я:"Вы остались!"
P. S. :на построение больше не привлекалась
Серьёзно?))
с каждым что-то не так. вы просто ещё не встретили человека, который ставит верные диагнозы. бесплатно.
Дело было в армии, в учебке. Мы часов по шесть в день сидели в классе и осваивали азбуку Морзе на ключе. И вот, кажется, после ночи в карауле, звучит такой диалог:
Симаков, ты спишь?
Никак нет!
А кто спит?
Никак никто!
"Не говори мне под руку" - самое омерзительное оправдание из всех существующих на свете. У кого-то что-то падает, бьется, разливается, и этот человек не обвиняет себя, нет, он обвиняет тебя: "Не говори мне под руку, сколько можно просить!"
Это называется "отвлекать людей", вот поэтому они и говорят эту фразу😒
А что было потом???