Я как человек, который работает в рекламе много лет, могу сказать, что все заработанные мною деньги не совсем "чистые":) но это все лирика! "Грязный" заработок случился на 3 курсе - гримировалась и сдавала ЕГЭ за малолетних мажорок: подняла 60000 косых и не спалилась... Профит!
Наверное всё же 60 косых? Потому что 60 000 косых - это 60 миллионов ;)
Траву пололи в 14 лет. Работали по 4 часа в день летом в жару, за 1 месяц нам по 3 тысячи рублей выплатили. Дело было лет так 15 назад. Неплохие деньги для подростка.
Где-то лет 5 назад я работала помощником автомаляра. Постоянно то в пыли шпаклёвки, то в мелких брызгах краски...
С этим ни один мой заработок не сравнится по степени "загрязнения"
Однажды будучи подростком я помогал строителям разгружать машину кирпичей, мы все измазались,в том числе и те, кто нас нанял. В момент выплаты честно заработанных он достал из кармана мятые купюры в песке. Деньги были очень грязными. Самыми грязными из всех тех, что я когда-либо получал.
у тебя просто есть понимание правды,чего у народа сейчас нет практически.
участи в делах зла - оценивается как делание зла.
Наверное, я счастливый человек - я не знаю, что такое "грязные деньги". Ни за один заработаный мой рубль мне не стыдно. Я родилась и воспитывалась в СССР - в школе учителя и родители дома объясняли мне "что такое хорошо, а что такое плохо", и спасибо им за это.