Подруга как-то прислала, это у неё тест такой в медицинском колледже. По-моему-это самый гениальный ответ, который могло придумать человечество.
А ответ с) правильный то хоть?
"Какие чувства у тебя возникли"
"Правильный ответ"
Что-то с создателем этого задания не то
У меня на пропедевтике был тест по осмотру стоматологического больного. Так там был вопрос "По степени открывания рта можно оценить:". Все варианты ответов я не помню, однако главным козырем был вариант "настроение пациента".
"...вы встречали?", не?
Задача про трубы довольно известная. Исходник - "Задачник" Григория Остера. Он офигенский.
Фотография не моя (у меня есть, но очень плохого качества), из учебника физики, кажется, за 8 класс. Не то что бы идиотское, но немного упоротое (как и то, что выше, но рыболову далеко до оленя). Остальные задачи в этом учебнике такой фантазией не могли похвастаться.
Я бы помогла оленю
учебник по математике 5 класс, Зубарева и Мордкович. задача на движение. ехал мужик на оке и превысил скорость допустимую (85,вроде, км/ч) и тут доблестный дпсник это заметил и через минуту сел на мотоцикл харлей, развив скорость до 125 км/ч через 10 минут понял, что он обогнал водителя оки, развернулся. и нужно найти через сколько они встретились. ад.
А какой здесь всё—таки правильный ответ? "Г"?